Aller au contenu

<t></t>  

  1. 1. <t></t>



Messages recommandés

Ca m'a donné tellement envie d'en manger que j'en ai parlé à une amie qui arrive pour manger avec moi ce midi et qui amène.............. un hachis parmentier :P:P:P

 

Je penserai à vous tous en le dégustant ! :P:P

Lien vers le commentaire
https://www.cani-seniors.org/topic/12645-message-personnel/page/2/#findComment-275178
Partager sur d’autres sites

Avez-vous remarqué que le hachis parmentier est un plat aux milles recettes? Chaque famille a son hachis!

Cela fait partie des plats que je regrette depuis que je suis végétarienne :? j'ai bien essayé des substitutions mais cela n'a jamais été très concluant...

Lien vers le commentaire
https://www.cani-seniors.org/topic/12645-message-personnel/page/2/#findComment-275188
Partager sur d’autres sites

N'ayant pas goûté celui de Cathy, je reste sur une belle "photo" mais celui de mon amie était excellent ! "était" parce qu'on a tout mangé !

Oups les gourmandes... mais c'était trop bon !

 

Je ne suis pas une grande mangeuse de viande mais là... pas possible de résister ! :lol::lol::lol:

 

Ce soir ce sera "léger"... petit potage aux légumes ! :lol::lol::lol:

 

Finalement, vous savez tout de ma vie ! :lol:

Lien vers le commentaire
https://www.cani-seniors.org/topic/12645-message-personnel/page/2/#findComment-275192
Partager sur d’autres sites

:D puisqu'on est ds les recettes: ma mère faisait un gros pot au feu . le reste de viande était haché avec un gros hachoir à manivelle des pays de l'est qu'ont toutes les boucheries, cela me faisait les muscles, :lol: pdt ce temps là , ma mère hachait les oignons et une fois dorés, ajoutait le vin blanc et là, ça sentait ds toute la maison et c'était génial, puis bien salé et bien poivré, ajouter la viande moulinée, faire des couches avec de la purée maison biensûr, avec des p de t que l'on ne trouve plus :? faire les dessins sur le dessus de la purée :lol:( j'adorait faire aussi!) , du beurre pour faire rotir la croute :wink: on est bretons quoi! et zou au four et c'était même pas la peine de dire à table

:lol::lol::lol: j'espère que vous avez l'eau à la bouche

Lien vers le commentaire
https://www.cani-seniors.org/topic/12645-message-personnel/page/2/#findComment-275220
Partager sur d’autres sites

je vais finir par vraiment baver !!!! :lol:

Zavez pas honte :roll::lol:

Ma mère faisait a peu près pareil avec des "vrais" pommes de terre !

Que c'était bon !

Et que de bons souvenirs... surtout quand il fallait racler le fond du plat !!! bien cuit ! hum.... :roll:

 

Elle faisait aussi, avec le restant du pot au feu un boeur mironton... j'avoue n'en avoir jamais refait (je ne sais pas comment elle faisait !)... mais là aussi, c'était déliceux ! des plats tout simples mais tellement bons !

Lien vers le commentaire
https://www.cani-seniors.org/topic/12645-message-personnel/page/2/#findComment-275225
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...